香港國際長笛協會長笛合奏團團員招募

香港國際長笛協會長笛合奏團團員招募
長笛合奏團將於13/5參與美樂頌親恩慈善音樂會,為香港家庭福利會寄養兒童服務籌募經費!
吹奏長笛有一段時間的同學在學習獨奏曲目時,有沒有發現拍子和音凖的問題或在視譜上遇到困難?除了演出機會外,學員在排練當中可訓練合奏技巧及提升對節奏、音準及視奏的能力。達到皇家音樂學院長笛三級的小小長笛手們可以來跟我們一起大展身手喔!
排練日期:逢星期日
排練時間:上午11:45-13:30
排練地點:銅鑼灣禮頓道101號善樂施大廈13樓全層
報名表格:https://goo.gl/forms/vQXJacvZ9rGVfxyf2
網站:www.hkflute.org
電話:82062833
Whatsapp: 94006788
表現達水平的樂手將在音樂會演出

**********************************************
長笛合奏團預備班
如果你有興趣參與我們的合奏團,但並未達到所需程度或從未學過但對長笛有興趣的同學,可以參加香港國際長笛協會之長笛合奏團預備班。預備班將從打好基本功出發,學員達到一定水平後,可以加入長笛合奏團往後的演出。更有機會與海外長笛演奏家同台演出!
排練日期及時間:逢星期日11:00-12:15
排練地點:銅鑼灣禮頓道101號善樂施大廈13樓全層

長笛中心, 長笛學院, 長笛班