香港國際長笛協會 ENG

關於本協會

香港國際長笛協會(Hong Kong International Flute Association) 致力於透過邀請來自世界各地的長笛家來港舉行音樂會及大師課等,讓香港長笛手們與世界各國的長笛家多作交流…


最新消息

香港國際長笛藝術節2022線上長笛夏令營 (27/08/2022-28/08/2022)


香港長笛夏令營 2022 詳情及日程表

香港國際長笛藝術節 2022 香港長笛夏令營將於27-28/08/2022舉行!今年我們特別設立「長笛 101」課程,為各位從未接觸長笛、欲了解、學習長笛的人士提供學習長笛的基本知識及解答疑難!除了這個為長笛初階人士設立的課程,我們亦將提供長笛技巧課程及大師班,為處於不同學習階段的樂手提供不同的課程!萬勿錯過!#香港國際長笛藝術節 #長笛夏令營 #長笛 #2022

藝術家
費德里卡 · 樂蒂 (意大利)
施家蓮 (澳洲/香港)
莊雪華 (香港)
陳子俊 (香港)
卡蒂蓮娜 · 斯托基 (意大利)
鍾卓輝 (香港)


05/09/2022 7:30PM
香港國際長笛藝術節慶典音樂會 (Updating Soon!)
INTERNATIONAL FLUTE FESTIVAL GALA CONCERT (Updating Soon!)

長笛活動及內容

長笛班, 長笛課程

香港國際長笛協會提供專業的長笛課程予香港長笛學生。我們提供長笛私人課、長笛班,而所有長笛課程均由專業長笛家及長笛導師執教。

長笛音樂會

我們邀請來自本地及世界各地的長笛演奏家、教育家來港演出及舉辦大師班,以促進香港長笛舞台與世界接軌。